ЗАМЕТКИ ПИСАКИ

ВСЕ О ТОМ КАК, О ЧЕМ И ЗАЧЕМ ПИСАТЬ

Почему детям не нужна жизнь?

5 Комментариев

deti-jitОни сами признаются, что им скучно. Работать и учиться не охота, семья не нужна, родители достали, денег маловато, наркотики и алкоголь надоели, секс уже опостылел. «Посоветуйте, что бы такого сделать, чтобы не было скучно!» — канючат они в Интернете и получают закономерные недобрые ответы типа: «Удавись... Убейся ап стену» и т.п.
Наверное легко давать такие советы, когда сам помираешь от скуки, или работаешь не покладая рук, но еще не думал о семье.
Хуже, когда за такими скучающими откровениями подозреваешь ровесника собственных детей. Как-то безвольно становится и жутковато.
Они уверяют, что скука — настоящий бич современности («Онегина» плохо читали). Так ли это? И кто виноват? Ну и уж, понятно, что же с ними, скучающими делать? Вот такие вопросы одолели меня в статье «Наши дети не хотят жить» в журнале «Тройская унция».

Related posts:

  1. А вы, чью жизнь проживаете?
  2. Заглянуть в чужую жизнь
  3. Обзор блога «Жизнь и философия»
  4. Жизнь Виктора Амелькина на виду
  5. О случайностях, разрушающих жизнь

Опубликовал Hel

апреля 7, 2011 в 2:30 пп

5 Комментариев к 'Почему детям не нужна жизнь?'

Следить за комментариями с помощью RSS Отправить Трэкбэк записи. 'Почему детям не нужна жизнь?'.

  1. Хороший у вас сайт! Добавляю в закладки... а статью обязательно почитаю, так как тема психологии мне тоже интересна...

    Александр

    10 Апр 11 в 16:11

  2. Ты между небом и землей,

    ты на краю,

    один лишь шаг,

    и холод, пустота.

    Решился ты уйти,

    таков твой выбор.

    А что он даст?

    Кому он принесет добро?

    Тебе ведь жизнь была дана от Бога,

    и право только у него ее отнять.

    Так что живи и радуйся минутам,

    прожитым на грешной земле!!!

    Жадан

    11 Апр 11 в 13:34

  3. Все гораздо проще, чем кажется. В виду отсутствия образования, занятий, возможностей заняться любимым делом, отсутствия идеи — человек теряет интерес к жизни. Как показал соц опрос — 78% населения России утеряли чувство самосохранения. Им стало на все плевать. И тут же появилась куча паразитов, которые это используют в своих целях. Эмо, нацисты, антифа и им подобные лишь получают дивиденды за счет жизней детей, которые утеряли смысл во всем. Простой пример, человек что-то хочет сказать, чем-то поделиться. Но вместо этого слышит — удавись, тебе веревку намылить? и т.п. Как думаешь, будет у него смысл что-либо делать дальше? Конечно нет. Вот он и ищет «понимающих». Тут на арену и выходят паразиты, которые делают вид, что понимают.

    Хотел прочитать полную статью, но прости, у меня, как и у многих моих друзей личные счеты с Тройской Унцией, и туда ни за что не перейду.

    Легион

    22 мая 11 в 3:49

  4. Таких деток, да к нам бы в провинцию. Тут не до безделья, и вся дурь моментально вылетает из башки.

    Leon1970

    10 Окт 11 в 5:40

  5. Таких деток и в провинции полно.

    Hel

    10 Окт 11 в 6:22

Оставить комментарий

Это не спам.