ЗАМЕТКИ ПИСАКИ

ВСЕ О ТОМ КАК, О ЧЕМ И ЗАЧЕМ ПИСАТЬ

Редактора отправила в отпуск

2 Комментариев

Сегодня мне немного грустно. Я проводила в последний путь… ой, в первый отпуск того, с кем не расставалась еще никогда. Целый месяц я буду без него, одна оденешенька.

Он долго ворчал, собирая свой чемоданчик, мол, за мной глаз да глаз нужен, я без него одичаю, глупостей разных напишу. Но я его подкупила солнцем, теплом, беззаботностью. И 31 октября он сел в самолет с серебристым крылом и улетел на далекие острова где-то, кажется в Тихом океане. Уже отзвонился, мило жаловался на жару, заселился в бунгало, купил шлепки. По его впечатлениям от перелета я нарисовала картинку )))

В рамках марафона по написанию романа за 30 дней, самое главное с самого начала – отправить своего внутреннего редактора (он же часто по совместительству и цензор) куда подальше. На отдых, конечно.

Я своего отправила и теперь, ура! Я могу писать  много и плохо, но быстро ))) В этом главный секрет NaNoWriMo — не бояться написать плохо. Я уже не боюсь, хоть и все еще сомневаюсь, какой именно сюжет выбрать для своего первого марафона. Ну, то такое, завтра придумаю. Здесь важно – просто стать на тропу и побежать. Это же марафон, хоть и литературный.

А куда отправился ваш редактор?

Где-то здесь мой любимый редактор

No related posts.

Опубликовал Hel

октября 31, 2016 в 8:12 пп

2 Комментариев к 'Редактора отправила в отпуск'

Следить за комментариями с помощью RSS Отправить Трэкбэк записи. 'Редактора отправила в отпуск'.

  1. Зацепило ... Деиствительно, мой внутренний редактор всегда ставил меня на место, когда я только подумал начинать ... Я не надеюсь от него избавиться не на день даже, но попробую быть очень категоричным в отстаивании своих прав.

    Peteris

    31 Окт 16 в 22:33

  2. Редактор тоже человек и тоже устает. Надо к нему с лаской ))

    Hel

    10 Ноя 16 в 19:44

Оставить комментарий

Это не спам.